智慧城市

海口论坛

相关推荐

【图片】国贸的北京才秀人人科技有限公司怎么样?

幼儿园

国贸的北京才秀人人科技有限公司怎么样?是做什么的?求去过的大神告知
回复 马甲回复

幼儿园

不咋样。你是要去面试嘛。我也接到电话了!  搜索了下就放弃了

幼儿园

今天去了达内所谓的子公司面试,面试地点是深圳龙华清湖C出口,金銮国际7楼709。在深圳的小伙伴如果接到相关的信息,建议就不要去了。
楼主毕业3年了,大专学历,整整做了三年的推广,微博 微信 搜索竞价 B2B发帖 论坛 网页等等都有涉猎,昨天接到了所谓才秀人人公司的电话,叫我去面试,我想了想 我压根没投这公司的简历,为何会收到电话,只要不是达内 深软之类的就去吧,谁知道一去到就是达内的,我当时心情马上跌落谷底,但是我还是硬着头皮上吧,希望是内部招聘

有个不知道是前台还是人事的喊我名字,叫我进了面试室2的房间,里面坐着一个油头粉面,戴眼镜,皮肤白皙得像营养不良的男人,第一感觉就没好感了,他第一句话就叫我,介绍下自己吧,我就说我叫XXX,20XX年毕业,工作三年,所有工作都是推广推广推广,介绍完了,因为我当时心情已经不好了,所以我的回答也充满晦气,那个营养不良好像有点儿不爽了,叫问我最擅长什么,我说是搜索吧,免费的和付费的我都行,然后他开始问我以前的工作最高工资多少,我就回答说最高一次税后5960多吧,然后他说了句,才6千啊。然后又问我平均工资,我说一年平均下来每月最低税后都有4800-5000。然后他问我,是不是觉得我自己能力很强,很叼的样子,坐下来,头一歪,也不理他。我心想:你也不是省油的灯,绕了不少的圈子就是想告诉我,我不行,进来培训吧,是这样吗? 然而我的回答是,我能力不强,但已经足够养活我自己了。 他接着说,你有了解过我们公司是做什么的吗?我也没好气的回答:培训呀,嵌入式培训。 他也没好气的在说话,白皙的脸显得更白皙,更营养不良:我们是内部招聘!!!!然而我观望了四周,一路走过来 除了面试室,没看到什么实际的办公室,这像内部招聘的公司? 一场面试就这样完了,不欢而散,这样的人做培训老师 面试官,情商有待提高,走之前,我想拿回简历,他不让拿,说不关我事,有消息会通知,估计他要留着简历,今天面试几人,骗到几人,然后算奖金的。嫌我6K工资低,估计你一月拉不到一个人头,你的工资就只有2500吧!!

幼儿园

这种不要去,小心被骗。

幼儿园

我去面试的时候是一个人事部经理,是个女的,她那种语气眼神很叼很高贵的样子,最后要叫我去当学徒6个月,而且没工资,我果断拒绝了,出去的时候还盯着我拿着我的简历撕掉捏成一团丢在地上。卧槽,这种女人真想给她一巴掌

幼儿园

今天这家公司给我来电话!请问是不是骗子!求大神回复

幼儿园

那是个骗子

幼儿园

骗人的

幼儿园

噫,我也接到了,和朋友去面试,他叫我明天来复试,另一个告诉我朋友等消息,不知道什么鬼

幼儿园

我去面试过,就是叫你花钱培训,给你弄个贷款啥的,然后让你分期付款给银行,培训完能不能找到工作是另外一回事